ビュー(詳細・登録)を削除する

ビュー(詳細・登録)を削除します。「(すべて)」は削除できません。
補足
  • 「最初に選択されるビュー」に設定しているビュー(詳細・登録)を削除すると、「(すべて)」が「最初に選択されるビュー」に設定されます。
  • レコード閲覧形式のビュー(一覧)で、使用するビュー(詳細・登録)の設定に利用しているビュー(詳細・登録)を削除すると、ダイレクト表示の設定に影響します。 ビュー(詳細・登録)を削除する前に、ダイレクト表示の設定を確認してください。
  1. ビュー(詳細・登録)を設定したアプリを表示します。
  2. アプリ名の右横の運用管理をクリックします。
  3. 「詳細設定」タブをクリックします。
  4. ビュー(詳細・登録)をクリックします。
  5. 削除するビュー(詳細・登録)の削除をクリックします。
  6. 確認画面で、削除するをクリックします。