通知一覧

「通知一覧」は、スケジュールや掲示板など、ほかのアプリケーションでの更新情報を一覧で確認できるアプリケーションです。
通知一覧に表示される通知の保存期間は30日間です。保存期間を過ぎると、通知は自動的に削除されます。
ただし、ワークフローの未確認通知は、30日を過ぎても確認済みになるまで削除されません。
補足
  • メッセージや掲示などの更新時にユーザーが通知を受信するには、フォルダーやカテゴリーごとに更新通知を設定する必要があります。
ページトップへ戻る