立即启用与指定启用时间

将预先设置应用到正式环境中。
可选择以下任一时间启用设置。
指定的时间将使用系统时区。

  • 立即启用
  • 指定启用时间

立即启用

预先设置完成后,请先确认即使立即启用也没有问题,再执行立即启用。

  1. 在“cybozu.com共通管理”页面,点击“用户管理”下面的[组织的预先设置]。
  2. 在“组织的预先设置”页面,选择单选框“立即启用”,点击[立即启用]。
    “组织的预先设置”页面
  3. 在确认页面点击[OK]。
  4. 点击左侧菜单中的“组织/用户”,将显示预先设置正在应用到正式环境中的信息。
  5. 稍等片刻再刷新页面。
  6. 显示“预先设置已成功应用到正式环境中”的信息,表示预先设置已成功启用。

点击[×]关闭启用成功的提示信息。
如cybozu.com共通管理员的其中一人删除了该信息,在其他管理员的页面中也将消失。

指定启用时间

可在对组织进行修改的时期或不会对工作产生影响的时间段内,启用在预先设置中创建的组织。
以30分钟为单位,可指定从次日起一个月之内的日期。

  1. 在“cybozu.com共通管理”页面,点击“用户管理”下面的[组织的预先设置]。
  2. 在“组织的预先设置”页面,选择单选框“指定启用时间”,在[确定]左侧的框内选择日期与时间。
  3. 点击[确定]。
  4. 在确认页面中确认日期与时间,点击[确定]。

在正式应用到正式环境中之前,在“组织的预先设置”页面将显示“启用时间”。

在所指定的时间以前,可更改或重置启用预先设置的时间。

  • 点击[更改],可更改日期与时间。
  • 点击[重置],可取消指定日期与时间。
显示启用日期与时间的图片

根据指定时间成功启用设置之后,将在“组织/用户的设置”页面显示“预先设置已成功应用到正式环境中”的信息。

点击[×]关闭启用成功的提示信息。
如cybozu.com共通管理员的其中一人删除了该信息,在其他管理员的页面中也将消失。