不需要SecureAccess时(禁用SecureAccess)

对于不需要使用SecureAccess的用户,请将SecureAccess的使用设置为禁用。如执行了此操作,则用户的客户证书将失效。要重新启用SecureAccess时,需重新发行客户证书并安装。

  1. 在用户使用的服务中取消勾选“SecureAccess”。
    设置用户要使用的服务
    在该用户的页面将不再显示“通过移动客户端访问”。 画像