取消自动登录

自动登录是指,即使关闭Web浏览器也可以保持登录状态的功能。
启用该功能的方法请参考以下页面:
允许自动登录

本文介绍如何取消自动登录。

方法1:对所有用户取消设置

由cybozu.com共通管理员进行操作。

  1. 访问cybozu.com共通管理页面。

    1. 点击页眉处的 齿轮状的管理员菜单图标
    2. 点击[cybozu.com共通管理]。
      打开管理页面的方法的示意图
  2. 点击[登录]。
    菜单的显示范例

  3. 取消勾选“允许用户自动登录”。
    菜单的显示范例

  4. 点击[保存]。

  5. 通知用户重新登录。
    从下次登录起将禁用自动登录。

方法2:只取消自己的设置

由用户本人进行操作。

  1. 显示登录页面。
    已登录时,先退出。

  2. 取消勾选“记住此账号”。
    菜单的显示范例

  3. 输入登录名称和密码,进行登录。