刪除預先設定

不將建立中的組織結構反映至正式環境中的組織,而將之刪除。刪除預先設定後,將可進行以下操作。

  • 新增、更改、刪除正式環境中的組織及職務,及更改其顯示順序
  • 匯入檔案,進而新增、更改、刪除職務及組織
  • 從單機版Cybozu移轉資料

已刪除的預先設定無法恢復原狀。

  1. 在「cybozu.com共通管理」頁面中,點擊「使用者管理」的[組織的預先設定]。
  2. 點擊「刪除預先設定」。
  3. 點擊確認頁面中的[OK]。
  4. 等待片刻,再透過以下方法重新載入頁面。
    • 點擊網路瀏覽器的網址列的重新載入圖示。
    • 按壓鍵盤上的[F5]按鍵(若為Windows)
  5. 確認在「組織的預先設定」頁面中已顯示[建立]按鈕。

刪除預先設定後,點擊[×],即可刪除顯示在「組織/使用者的設定」頁面及「職務設定」頁面的訊息。只要有某一人刪除此訊息,其他管理員的頁面中的此訊息也都會被刪除。