事前設定をキャンセルする

記事番号:020186

事前設定を反映せず、準備したデータを削除する手順を説明します。

  1. ヘッダーにある 歯車の形をした管理者メニューのアイコンをクリックします。

  2. [cybozu.com共通管理]をクリックします。
    このリンクが表示される場所は、ご利用のサービスによって異なります。
    リンクの表示例

    管理画面の表示方法を示す画像

  3. [組織の事前設定]をクリックします。
    メニューの表示例

  4. [事前設定を削除]をクリックします。 ボタンの表示例

  5. 確認画面で[OK]をクリックします。

  6. しばらく待ってから、画面を再読み込みします。

  7. [組織の事前設定]をクリックします。 メニューの表示例

  8. 「組織の事前設定」画面に、[作成]が表示されていることを確認します。
    ボタンの表示例