设置预定的公开对象的初始值

可以将特定的用户、组织或角色设置为"登记预定"页面的"公开对象"栏中的初始值。

“预定的登记”页面中显示公开对象的初始值的图片

进行如下操作时将非常方便:

  • 使用示例1:
    社长的预定只有部长及以上职位的人和秘书可以查看详情。
    其他员工只能查看社长是否有预定。
  • 使用示例2:
    同一公司的员工可以查看预定的详情。
    其他公司的员工只能查看是否有预定。
被设置为公开对象的预定的显示差异
  • 被指定为公开对象的用户查看预定时:
    预定的标题显示为链接。
    单击该链接可以查看预定的详细信息。
    被指定为公开对象的用户的页面示例
  • 未被指定为公开对象的用户查看预定时:
    无法查看预定的详细信息。
    显示方式根据所设置的非公开预定的显示方式有所不同。
    • 显示“已有安排”时
      未被指定为公开对象的用户的页面示例(已有安排)
    • 没有预定的任何显示时
      未被指定为公开对象的用户的页面示例(不显示已有安排)

添加公开对象的初始值

逐个将用户设置为预定的公开对象的初始值。

操作步骤:
  1. 设置预定的公开对象的初始值之前,请确保已完成以下准备工作:

    • 角色的选择许可
      将角色设置为预定的公开对象的初始值时,请确认"角色设置"页面中是否已允许用户选择角色。
      详情请参考角色的使用许可
    • 在预定的公开对象中指定机构/角色
      要允许用户指定组织或角色为预定的公开对象的初始值,请在日程安排的“常规设置”页面中确认是否已设置允许“在预定的公开对象中指定机构/角色”。
      详情请参考允许在公开对象中指定机构/角色
    • 非公开的预定
      如要在"预定的登记"页面中将"公开方式"项目的初始值设置为"设置公开对象",请在日程安排的"常规设置"页面中确认已启用以下设置:
      • 在"非公开预定"项目中,已选择"可登记"复选框
      • 在"非公开预定"项目中,将初始值设置为"设置公开对象"
        详情请参考允许登记非公开的预定

  2. 点击页眉处齿轮状的管理员菜单图标。

  3. 单击[系统设置]。

  4. 选择“各应用程序的管理”标签页。

  5. 单击[日程安排]。

  6. 单击[预定的公开对象的初始值]。

  7. 在"预定的公开对象的初始值"页面中,选择组织,然后单击要设置为公开对象的用户的用户名。

    “预定的公开对象的初始值”页面

  8. 在“预定的公开对象的初始值列表”页面中单击[添加]。

    用红色边框圈出添加链接的图片

  9. 在“添加初始值”页面中,选择要设置为要公开对象的初始值的用户、组织或角色,然后单击[候补]。

    设置公开对象的初始值的图片

    如果在日程安排的常规设置中不允许"在预定的公开对象中指定机构/角色",将组织或角色指定为公开对象的操作将无效。
    在"用户/组织"标签页,选择组织后搜索用户,可将搜索范围缩小到所选组织及其子组织。

    在"角色"标签页单击“(全部)”,列表将显示选中Garoon中所有使用中的角色的状态。
    无法选择Administrators角色、Everyone角色、及LoginUser角色。

    角色标签页中选择“(全部)”的图片

  10. 查看“已选择”栏的内容,然后单击[添加]。

更改公开对象的初始值的顺序

逐个更改用户在预定的公开对象的初始值中的顺序。
用户可在登记预定时自己更改预定的公开对象的顺序。

操作步骤:
  1. 点击页眉处齿轮状的管理员菜单图标。

  2. 单击[系统设置]。

  3. 选择“各应用程序的管理”标签页。

  4. 单击[日程安排]。

  5. 单击[预定的公开对象的初始值]。

  6. 在"预定的公开对象的初始值"页面中,选择组织,然后单击要更改在显示顺序的用户的用户名。

  7. 在“预定的公开对象的初始值列表”页面中单击[更改初始值的顺序]。

    用红色边框圈出更改初始值顺序的图片

  8. 在"初始值的顺序更改"页面中,更改用户、组织或角色的顺序。

    “更改初始值的顺序”页面

  9. 查看设置并单击[更改]。

删除公开对象的初始值

删除预定的公开对象的初始值。

选择删除公开对象的初始值

选择并删除已设置的公开对象的初始值。

操作步骤:
  1. 点击页眉处齿轮状的管理员菜单图标。

  2. 单击[系统设置]。

  3. 选择“各应用程序的管理”标签页。

  4. 单击[日程安排]。

  5. 单击[预定的公开对象的初始值]。

  6. 在"预定的公开对象的初始值"页面中,选择组织,然后单击要删除公开对象初始值的用户的用户名。

  7. 在“预定的公开对象的初始值列表”页面中,选中要删除公开对象初始值的复选框,然后单击[删除]。

    选择要删除公开对象初始值的图片

  8. 在“批量删除初始值”页面中,单击[是]。

删除所有公开对象的初始值

删除所有公开对象的初始值。

操作步骤:
  1. 点击页眉处齿轮状的管理员菜单图标。

  2. 单击[系统设置]。

  3. 选择“各应用程序的管理”标签页。

  4. 单击[日程安排]。

  5. 单击[预定的公开对象的初始值]。

  6. 在"预定的公开对象的初始值"页面中,选择组织,然后单击要删除公开对象初始值的用户的用户名。

  7. 在“预定的公开对象的初始值列表”页面中单击[全部删除]。

    用红色边框圈出全部删除链接的图片

  8. 在“删除所有初始值”页面中,单击[是]。