共有ToDoの変更

共有ToDoを変更します。
操作手順:
  1. ヘッダーのアプリのアイコン をクリックします。
  2. [スペース]をクリックします。
  3. スペースのスペース名をクリックします
  4. ディスカッションを選択します。
  5. 「ディスカッション」画面で、変更するToDoをクリックします。
    変更するToDoを選択している画像
  6. 「ToDoの詳細」画面で、[変更する]をクリックします。
    変更するの操作リンクが赤枠で囲まれている画像
  7. 「ToDoの変更」画面で、必要に応じて項目を変更します。
    変更するToDoのステータスを未完了に戻す場合は、「ステータスを未完了に戻す」のチェックボックスを選択します。
    変更するの操作リンクが赤枠で囲まれている画像
  8. 設定内容を確認し、[変更する]をクリックします。