自分のToDoの完了

自分に割り当てられたToDoを終了します。
複数の担当者が設定されたToDoは、すべての担当者が各自のToDoを完了するまで、完了になりません。
補足
  • ToDoの担当者に設定されているユーザーが、メンバーに設定されている組織やロールの所属から外されても、そのユーザーは担当者のままです。
    詳細は、スペースのメンバーに関する注意を参照してください。
操作手順:
  1. ヘッダーのアプリのアイコン をクリックします。
  2. [スペース]をクリックします。
  3. スペースのスペース名をクリックします。
  4. ディスカッションを選択します。
  5. 「ディスカッション」画面で、完了にするToDoをクリックします。
    完了にするToDoを選択している画像
  6. 「ToDoの詳細」画面で、[自分のToDoを完了する]をクリックします。
    自分のToDoを完了するボタンが赤枠で囲まれている画

ToDoを再開する

完了になった自分のToDoを再開します。
完了したToDoで自分のToDoを再開すると、そのToDoは未完了のToDoになります。
操作手順:
  1. ヘッダーのアプリのアイコン をクリックします。
  2. [スペース]をクリックします。
  3. スペースのスペース名をクリックします。
  4. ディスカッションを選択します。
  5. 「ディスカッション」画面で、[共有ToDoの一覧へ]をクリックします。
    共有ToDoの一覧への操作リンクが赤枠で囲まれている画像
  6. 「共有ToDo」画面で、再開するToDoを選択します。
  7. 「ToDoの詳細」画面で、[自分のToDoを再開する]をクリックします。
    自分のToDoを再開するボタンが赤枠で囲まれている画像