设置预定的公开对象的初始值

可以将特定的用户、组织或角色设置为“预定的登记”页面的“共享对象”栏中的初始值。
例如,共享对象固定时(如想要将社长的预定一直共享给管理层和秘书),如提前设置初始值,就无需在每次登记预定时设置共享对象,非常方便。

“预定的登记”页面中显示共享对象的初始值的图片

添加共享对象的初始值

逐个将用户设置为预定的共享对象的初始值。

操作步骤:
  1. 确认在设置预定的共享对象的初始值前,已完成以下准备工作:

    • 角色的选择许可
      将角色设置为预定的共享对象的初始值时,在“角色的设置”页面中确认是否已允许用户选择角色。
      详情请参考角色的使用许可
    • 在预定的共享对象中指定机构/角色
      为了使用户能够将机构或角色指定为预定的公开对象的初始值,需在日程安排的“常规设置”页面中确认是否已设置允许“在预定的共享对象中指定机构/角色”。
      详情请参考允许在共享对象中指定机构/角色

  2. 点击页眉处齿轮状的管理员菜单图标。

  3. 点击[Garoon系统管理]。

  4. 选择“各应用程序的管理”标签页。

  5. 点击[日程安排]。

  6. 点击[预定的共享对象的初始值]。

  7. 在“预定的共享对象的初始值”页面中,选择机构,点击要为其设置共享对象的初始值的用户的用户名称。

    “预定的共享对象的初始值”页面

  8. 在“预定的共享对象的初始值列表”页面中点击[添加]。

    用红色边框圈出添加链接的图片

  9. 在“初始值的添加”页面中,选择要设置为共享对象的初始值的用户、机构或角色,点击[候选]。

    设置共享对象的初始值的图片

    如果在日程安排的常规设置中不允许“在预定的共享对象中指定机构/角色”,将机构或角色指定为共享对象的操作将无效。
    在“用户/组织”标签页,选择组织后搜索用户,可将搜索范围缩小到所选组织及其子组织。
    在“角色”标签页点击“(全部)”,列表将显示选中Garoon中所有使用中的角色的状态。
    无法选择Administrators角色、Everyone角色、及LoginUser角色。
    角色标签页中选择“(全部)”的图片

  10. 查看“已选择”栏的内容,然后点击[添加]。

更改共享对象的初始值的顺序

逐个更改用户在预定的共享对象的初始值中的顺序。
用户可在登记预定时自己更改共享对象的顺序。

操作步骤:
  1. 点击页眉处齿轮状的管理员菜单图标。

  2. 点击[Garoon系统管理]。

  3. 选择“各应用程序的管理”标签页。

  4. 点击[日程安排]。

  5. 点击[预定的共享对象的初始值]。

  6. 在“预定的共享对象的初始值”页面中,选择机构,点击要为其更改共享对象的初始值的显示顺序的用户的用户名称。

  7. 在“预定的共享对象的初始值列表”页面中,点击[更改初始值的顺序]。

    用红色边框圈出更改初始值顺序的图片

  8. 在“初始值的顺序更改”页面中,更改用户、组织或角色的顺序。

    “更改初始值的顺序”页面

  9. 确认设置内容,点击[更改]。

删除共享对象的初始值

删除预定的共享对象的初始值。

选择并删除共享对象的初始值

选择删除已设置的共享对象的初始值。

操作步骤:
  1. 点击页眉处齿轮状的管理员菜单图标。

  2. 点击[Garoon系统管理]。

  3. 选择“各应用程序的管理”标签页。

  4. 点击[日程安排]。

  5. 点击[预定的共享对象的初始值]。

  6. 在“预定的共享对象的初始值”页面中,选择机构,点击要为其删除共享对象的初始值的用户的用户名称。

  7. 在“预定的共享对象的初始值列表”页面中,勾选要删除的共享对象的初始值的复选框,点击[删除]。

    选择要删除的共享对象初始值的图片

  8. 在“批量删除初始值”页面中,点击[是]。

删除所有共享对象的初始值

删除所有共享对象的初始值。

操作步骤:
  1. 点击页眉处齿轮状的管理员菜单图标。

  2. 点击[Garoon系统管理]。

  3. 选择“各应用程序的管理”标签页。

  4. 点击[日程安排]。

  5. 点击[预定的共享对象的初始值]。

  6. 在“预定的共享对象的初始值”页面中,选择机构,点击要为其删除共享对象的初始值的用户的用户名称。

  7. 在“预定的共享对象的初始值列表”页面中,点击[删除全部]。

    用红色边框圈出全部删除的图片

  8. 在“删除所有初始值”页面中,点击[是]。